Erster Schultag am 08. September 2020

Bitte beachten Sie folgende Punkte zum Unterrichtsbeginn am 08.09.2020:

• In der ersten Schulwoche endet der Unterricht jeweils nach der 4. Stunde. Es findet keine Nachmittagsveranstaltung statt.
  • Für die ersten zwei Schulwochen gilt Maskenpflicht für Schüler und Lehrer in der Mittelschule auch im Klassenzimmer. Bitte sorgen Sie als Eltern für den Maskenschutz Ihrer Kinder, besonders auch auf dem Schulweg mit dem ÖPNV (MN-Maske ist hier an Haltestellen und im Bus/Bahn verpflichtend).
  • Reiserückkehrer aus Risikogebieten weisen wir auf die Einhaltung der verpflichtenden Quarantäne hin, bis ein negativer Test, frühestens nach 5 Tagen vorliegt und der Schulbesuch somit wieder möglich wird. Nehmen Sie bitte die kostenlosen Tests bei der Einreise über die Flughäfen und die Autobahnen war.
  • Schicken Sie als Eltern weiterhin keine Schüler mit Husten und leichtem Fieber in die Schule. Klären Sie bitte Symptome durch einen Arztbesuch ab. Bei telefonischer Entschuldigung ist die Schule weiterhin dazu verpflichtet nach diesen Symptomen nachzufragen und gegebenenfalls zurück zurufen, wenn der Entschuldigungsgrund unklar sein sollte.
  • Auf gute Durchlüftung der Unterrichtsräume wird bestanden, um eine mögliche Übertragung durch Aerosole zu vermindern. Achten Sie als Eltern bitte auf passende Kleidung, da Ihr Kind längere Zeit bei geöffneten Fenstern im Klassenzimmer sitzt.
  • Es findet weiterhin kein Pausenverkauf statt. Bitte versorgen Sie als Eltern ihr Kind mit Pausenbroten und Trinken für den Verlauf des Schultages.
  • Die Angebote der OGS für die Mittelschule beginnen ab dem 14.09.2020 für die Klassen 5-8 tägliches Ende 14:45 Uhr. Die Klassen 9 und 10 haben noch keine OGS.

Aktuelle Seite: Home Erster Schultag am 08. September 2020