Schöne Sommerferien 2019

Und wieder ging ein Schuljahr vorbei. Nach ein paar heißen und hektischen Tagen verabschieden wir Schüler, Lehrer und Eltern in die Ferien. Abschlussschüler starten ins Berufsleben, manche anderen an weiterführende Schulen. Ein Großteil der Schulgemeinschaft sieht sich aber bald wieder.

Bis es jedoch mit dem Schuljahr 2019/20 los geht, wünschen wir allen Schülern, Eltern und Lehrern eine schöne Ferienzeit.

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Dienstag, der 10. September 2019

Das Sekretariat ist während der Ferien mittwochs von 9 - 11 Uhr geöffnet.

Schulfest und die letzten Schultage 2018/19

• Am Samstag, den 20.07.2019 startet das Schulfest um 11 Uhr und endet um 16:00 Uhr. Aktionen finden in den Räumlichkeiten und auf dem Schulgelände statt. Außerdem ist die Bilderausstellung des Ehrenabends zum Schuljubiläum weiterhin geöffnet.
  • Am Montag, den 22.07.2019 findet der Sponsorenlauf statt. Die einzelnen Klassen wurden bereits über die Starttermine und Weiteres mit einem Elternbrief informiert.
  • Für die Schüler der Mittelschule finden Dienstag und Mittwoch die Bundesjugendspiele statt. Die Organisation übernehmen die jeweiligen Klassenleiter und Helfer.
  • Der Nachmittagsunterricht und die OGS entfällt in der gesamten letzten Schulwoche.

Einladung zum Schuljubiläum

Aktuelle Seite: Home